Тётя Диана о Китае (tetja_diana) wrote,
Тётя Диана о Китае
tetja_diana

Система борьбы с нечестными игроками в Китайской версии CS:GO



Есть такая интересная онлайн-игра как СS GO ─ о бесконечных перестрелках террористов и полиции. Игра подразумевает активное взаимодействие с другими людьми, и некоторые из них пытаются склонить чашу весов в свою пользу, используя сторонние программы, читы. История о том, как с читерами борются в Китае.

Для того, чтобы поиграть в CS:GO на территории Китая, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте представительство CS:GO в Китае.

При регистрации нужно указать почту, ФИО, номер телефона и гражданский ID (регистрация по паспорту)
То есть получается так, что на одного человека привязывается одна копия игры CS:GO. Так же это значит, что если игрок получает бан за использование читов, он больше никогда не сможет поиграть в CS:GO и ему не удастся зарегистрировать новый аккаунт.
Так же игровая система банов привязывается к кредитной системе AliPay. Другими словами, в Китае у каждого гражданина есть кредитный рейтинг, который может очень сильно испортиться в результате бана в игре, а так же в представительстве CS:GO будет навсегда забанен персональный ID, номер телефона, ФИО.
Вот такая интересная система бана в Китае, можно сказать, очень эффективна, при ней возможно минимальное количество нечестных игроков.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment